Festa do Strudel - 06 de julho de 2008
Comunidade de Santo Estevão - Jaraguá Alto - Jaraguá do Sul - SC - Brasil
Programação:
9 h – Missa na Igreja de Santo Estevão – Padre Lucas Schwarz
10h30min – Abertura Oficial com apresentação do Dunántúl e corte oficial do Strudel, (salão);
11h.30min. – início do almoço interativo, com demonstração de como faz strudel, apresentações culturais e brincadeiras,músicos Rafael Petry e João Paulo.
14h – Concurso de Strudel, escolha da Rainha da Festa.
15h – Início do Café, apresentações culturais e brincadeiras.
16h – Começa a apresentação do Trio Edelweiss.
Aqui está apresentado uma seqüência para termos uma base no que precisamos trabalhar, as atividades que serão desenvolvidas no decorrer do dia precisamos organizar na programação, ex.:
Exposição histórica, venda de artesanato, bocha, e outras atrações que farão parte da Festa...
Cardápio:
Strudel - R$ 15,00 inteiro – salgado: carne, frango, palmito, repolho, abóbora e frango
R$ 2,50 pedaço doce: queijinho, amendoim, maçã, coco, banana e abóbora.
Prato Típico – R$ 15,00 - (Goulash, strudel, pão e salada)
Chope (König Beer)
Café c/leite R$ 1,00
Encargos da Fundação Cultural:
2 toldos 10x10 m (verificar o local de montagem);
Banda Edelweiss de São Bento (horário que começa a tocar e sonorização durante o evento);
Setor de Eventos à disposição no dia da Festa e também para ajudar na decoração e montagem de estrutura;
Cerimonial e Programação Cultural para o dia da festa.
Encargos da Associação Húngara:
Decoração e montagem de Estrutura com auxílio da Fundação Cultural.
Confecção e comercialização de bebidas e comidas.
Culto Ecumênico.
Apresentação de Danças.
Nenhum comentário:
Postar um comentário